Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'a.action_id' in 'field list']
SELECT a.action_id FROM wp_actionscheduler_actions a WHERE a.hook='action_scheduler/migration_hook' AND a.status='in-progress' ORDER BY scheduled_date_gmt DESC LIMIT 1

Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'a.action_id' in 'field list']
SELECT a.action_id FROM wp_actionscheduler_actions a WHERE a.hook='action_scheduler/migration_hook' AND a.status='pending' ORDER BY scheduled_date_gmt ASC LIMIT 1

Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'a.action_id' in 'field list']
SELECT a.action_id FROM wp_actionscheduler_actions a WHERE a.hook='action_scheduler/migration_hook' AND a.status='in-progress' ORDER BY scheduled_date_gmt DESC LIMIT 1

Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'a.action_id' in 'field list']
SELECT a.action_id FROM wp_actionscheduler_actions a WHERE a.hook='action_scheduler/migration_hook' AND a.status='pending' ORDER BY scheduled_date_gmt ASC LIMIT 1

Error en la base de datos de WordPress: [Table 'u824770230_0AVsV.wp_actionscheduler_groups' doesn't exist]
SELECT group_id FROM wp_actionscheduler_groups WHERE slug='action-scheduler-migration'

Error en la base de datos de WordPress: [Table 'u824770230_0AVsV.wp_actionscheduler_groups' doesn't exist]
SHOW FULL COLUMNS FROM `wp_actionscheduler_groups`

Error en la base de datos de WordPress: [Unknown column 'hook' in 'field list']
INSERT INTO `wp_actionscheduler_actions` (`hook`, `status`, `scheduled_date_gmt`, `scheduled_date_local`, `schedule`, `group_id`, `args`) VALUES ('action_scheduler/migration_hook', 'pending', '2020-08-13 14:45:51', '2020-08-13 14:45:51', 'O:30:\"ActionScheduler_SimpleSchedule\":2:{s:22:\"\0*\0scheduled_timestamp\";i:1597329951;s:41:\"\0ActionScheduler_SimpleSchedule\0timestamp\";i:1597329951;}', '0', '[]')

Política de Privacidad | Andi García

Política de Privacidad

Esta web cumple el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de datos Personales y garantía de los derechos digitales.

En todo momento se adoptan las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

RESPONSABLE DE LA WEB

  • Identidad del responsable: Andrés García
  • Dirección: Calle de Velázquez, 12, 28001 Madrid
  • Correo electrónico: info@andigarcia.com
  • Actividad: Asesoramiento digital para nuevos emprendedores

CÓMO SE OBTIENEN LOS DATOS Y BASE DEL CONSENTIMIENTO

Como usuario, mediante la marcación de la casilla, aceptas expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por mi parte, Andrés García, para realizar las siguientes finalidades:

  • Remitir el boletín de noticias de la web.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la web.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos o servicios que ofrezco, así como por parte de los colaboradores o partners con los que hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por mi parte a través de la newsletter y serán productos y servicios relacionados con el sector.
  • Realizar estudios estadísticos.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no garantizo que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

ENCARGADOS DE TRATAMIENTO

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, se comparten datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a andigarcia.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de andigarcia.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Raiola (Raiola Networks SL.) con domicilio en Ronda del Carme Número 8 Planta 5 Puerta B, 27004 – Lugo, España. Más información en: https://raiolanetworks.es. Raiola trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a andigarcia.com.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.

Servicios de mensajería electrónica: Acumbamail (ACUMBAMAIL, S.L.), con domicilio en Avenida Rey Santo 3D, planta 3, oficina 2 – 13001 CIUDAD REAL – CIUDAD REAL. Más información en: https://acumbamail.com. Acumbamail no cede los datos personales suministrados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas. Dichos datos son tratados con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma de mensajería electrónica.

EJERCICIO DE SUS DERECHOS

Como usuario podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle de Velázquez, 12, 28001 Madrid o al correo electrónico: info@andigarcia.com  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Del mismo modo, podrás darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados  haciendo clic en el apartado de darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos. Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no se realizan prácticas de SPAM.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Andirés García en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Así mismo, Andrés García se reserva el derecho a eliminar suscriptores de cualquier lista de correo vinculada a andigarcia.com si lo considera oportuno para el correcto funcionamiento del proyecto.

MODIFICACIÓN EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cualquier momento puedo modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Andrés García no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se
informe de ello expresamente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
• Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
• Derecho de rectificación o supresión
• Derecho de oposición
• Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
• Derecho a la portabilidad de los datos
Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de Andrés García o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@andigarcia.com , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Confidencialidad
Andi García le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No
cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.